我校与高职高专教育相沟通办学管理工作会议顺利召开
发布时间:2012-10-17 18:11:00           人气:
 

  为进一步加强我校与高职高专教育相沟通办学管理,完善相沟通办学管理工作,促进我校相沟通办学和谐健康发展,20121012日在清远市佛冈县召开我校与高职高专教育相沟通办学管理工作会议。会议由校自考办李桂良主任主持。参加会议的有我院和各教学院系负责相沟通办学的主管领导和教务员,共36人。

  会上,继续教育学院曾荣青院长通报了我校与高职高专教育相沟通办学管理工作情况,布置近期工作。与会人员就关于加强华南师范大学与高职高专教育相沟通办学教学管理工作的意见和华南师范大学高等教育自学考试本科教育相沟通班毕业论文(论文)撰写操作时间及流程进行认真细致的研讨,形成共识,并取得较好的效果,近期将在此基础上制定出我校与高职高专教育相沟通办学的教学管理文件。

 

 

          华南师范大学继续教育学院

                                   二○一二年十月十一日