我院学生党支部举行发展党员通表大会
发布时间:2013-03-28 21:51:00           人气:
 

    3月22日下午2:30分,在经过党校培养、团支部推优、群众座谈、支部讨论、上报批复等程序后,我院学生党支部在院楼301会议室举行十五位发展对象的入 党通表大会。除一名党员因病请假外支部十一位成员全部参加了大会。本次通表的发展对象为黄慰藉、谢兆翔、林伟雄、谢天华、林冠绿、王嘉杰、黄伟雄、雷劲 炽、冯俊荣、张淑君、李俊豪、李其立、陆志豪、曾璐、潘岳等十五位同志。通表会由支部书记邱微静主持。

   首先,十五位发展对象依次宣读入学志愿书,汇报自己在思想、学习、工作等方面的情况,接着在入党介绍人依次介绍培养考虑意见后支部展开了民主讨论,随后 正式党员对发展对象依次进行表决,十五位发展对象均获得一致同意,接着支部书记宣读支部决议后,十五位发展对象依次畅谈感想,均表达了决心争当一名优秀党 员的决心,最后举行了新党员宣誓、老党员重温誓词的仪式。

  在通表大会结束后,院党总支刘奕涛书记与全体学生党员进行了座谈并提出了殷切的期望与要求。

新党员宣誓、老党员重温誓词

 

院党总支刘奕涛书记与党员座谈

 

 

学生部供稿