海南琼台师专教师教育信息素养研修班在我校举行
发布时间:2014-08-28 15:29:00           人气:
 


海南琼台师专教师教育信息素养研修班在我校举行

 

815-25日,由继续教育学院承办的海南琼台师范高等专科学校教师教育信息素养研修班在我校顺利举行。在开班仪式上,琼台师专副校长万力维教授、我校继续教育学院邓毅院长分别讲话,对举办本次培训目的、意义及课程设置等进行了简要介绍,并对参加培训的学员提出了殷切希望。开班仪式由王文芳副院长主持,培训部相关人员及琼台师专61名学员出席了会议。

本次培训以“敞开心灵,拥抱信息时代”为主题,根据琼台师专的培训需求而量身订制,在培训理念、培训目标、课程设计、师资选择、场地布置、后勤服务等方面,都进行了精心设计和安排。研修班课程包括四个模块,从理念更新到能力提升、从教育信息技术理论到上机实际操作、从微观课程设计到信息时代宏观视野拓展、从外力推进式学习到唤醒内在转化学习,使学员们得到一个全方位的提升,为教师成长提供了可持续发展的空间和启发。海南师专_副本.jpg

                               全体合影