关于华南师范大学相沟通办学2013秋季班毕业论文(设计)有关事宜的通知
发布时间:2014-11-21 18:13:00           人气:
 

华师继教〔201420

关于华南师范大学相沟通办学2013秋季班

毕业论文(设计)有关事宜的通知

 

各高职高专合作院校:

根据《华南师范大学高等教育自学考试本科教育相沟通班毕业论文(设计)工作规则》和《华南师范大学高等教育自学考试本科教育相沟通班毕业论文(设计)撰写操作流程》文件有关规定,现将我校相沟通办学2013年秋季班学生毕业论文撰写有关事项通知如下:

一、2014年11月20日前,由各办学点组织符合撰写毕业论文(设计)条件的学生,即所学专业已修必修课程(含统考课程、委考课程和实践考核课程)达到3/5课程合格以上者自行申报。

二、2014年11月30日前完成论文撰写审核工作且指派专职教师进行论文撰写指导。

三、2015年3月10日前,由各办学点将每个专业的电子版毕业论文(包括封面和正文),连同学生电子版论文答辩题目表格和电子版《华南师范大学高等教育自学考试本科教育与高职高专教育相沟通班毕业论文撰写学生信息表》,一起交给华南师大开放学院教学部,由开放学院教学部备案并转给华南师大各教学院系组织论文答辩。

(注:每个学生的论文答辩表格、论文封面(内含评阅意见和建议成绩)、论文正文以自己姓名和准考证号命名设在一个文件夹里,其中,论文答辩表格设一个文档,论文封面和论文正文另设一个文档)

四、2015年4月5日-20日,由华南师大各教学院系组织毕业论文答辩。

1、采用笔试答辩的,由华南师大各教学院系指派专任教师结合论文的内容和撰写情况,给出答辩题目并于2015年3月15日前报开放学院教学部;开放学院教学部将在2015年3月20日前将各办学点的答辩题目反馈给办学点;各办学点在2015年3月底前组织完成学生论文笔答辩考试,并于2015年4月5日前将学生作答的试卷返还给开放学院教学部;各教学院系于2015年4月20日前组织批改毕业论文,给出论文最终成绩。

2、采用面试答辩的,各教学院系将计划于2015年4月5日前报开放学院教学部,开放学院教学部负责与各办学点协商答辩的具体事项,并与各教学院系约定面试答辩时间,各教学院系答辩委员会组织小组成员需按约定时间前往办学点答辩现场组织答辩。由答辩小组根据面试答辩情况和学生提交的论文给出论文最终成绩。

请各高职高专院校相沟通办学点根据规定按时、按质、按量完成相关工作,逾期不予受理。

特此通知。

 

                                  华南师范大学继续教育学院

                                      2014年11月20