【必读】关于调整教师资格认定网上填报时间的紧急通知
发布时间:2015-04-03 17:10:00           人气:
 

各有关学院、相关毕业生:

  接教育厅粤教继函〔2015〕22号《广东省教育厅关于开展2015年师范教育类专业应届毕业生认定教师资格工作的补充通知》,今年我省应届师范类毕业生教师资格认定网上申报时间从原“通知”(粤教继函〔2015〕16号)规定的2015年4月6日至4月12日调整为2015年4月7日至4月10日8:00—18:00,报名网址:http://app.jszg.edu.cn/portal/request/index?exam=0
  根据补充通知要求,我校的工作时间进度也做了调整(见下表),原网站的通知也相应进行了修改(详见 http://module.scnu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=2395&id=136
)。

时间

内容

备注

2015年4月7日至4月10日08:00—18:00

 

学生自行登陆网上申请系统,如实填写申请资料;并根据本文第六点要求整理教师资格认定材料。

学生须先在网上申请,再送交纸质材料给所在学院

4月14日

学生送交纸质材料到各学院(请提前联系学院,了解受理的时间地点)

未按要求提交纸质材料的,视为放弃申请

4月16日

按第七点的要求整理材料上交学历部

各学院负责

约2015年7

领取和发放教师资格证

届时在我院网站“教师资格认定”栏目会有通知

  请各学院及时通知相关毕业生,避免错过报名时间和送交材料的时间。

 

 

继续教育学院学历教育部

2015年4月3日