topbanner.jpg

 
继续教育与网络教育党总支召开中心组专题学习会
发布时间:2015-05-25 21:34:00           人气:
 

继续教育与网络教育党总支召开中心组专题学习会

 

    518日下午,继续教育与网络教育党总支在继续教育学院301会 议室召开了主题为《加强学习、落实整顿、强化纪律、促进改革》的中心组专题学习会议。继续教育与网络教育党总支书记刘奕涛、继续教育学院院长邓毅、网络教 育学院院长许晓艺、教育信息技术中心副主任徐文贤(主持工作)等党总支中心组成员出席了会议,会议由继续教育与网络教育党总支副书记邹勇华主持。

会上,刘奕涛传达了我校关于“三严三实”专题学习部署和校园安全工作会议的精神,通报了我校省部共建工作、《华南师范大学章程》制定工作的进展情况及党总支组织的支部书记专题学习情况,他强调,要充分认识学习的意义,理论学习要紧密围绕学校的中心工作,结合单位发展的实际来开展,学习的效果要真正体现履行岗位职责上

接着,邓毅、许晓艺、徐文贤分别做了主题发言,结合“三严三实”要求和民主生活会落实整改工作,介绍了单位近期重点工作、存在的主要困难和解决思路,并进行了交流。

最后,刘 奕涛结合谈学习“三严三实”要求的体会,对党的十八大以来习总书记重要讲话及党中央重要理论做了回顾,为中心组成员理清学习的脉络,并强调要高度重视落实 整改工作,以问题为导向,结合“回头看”抓住整改台账的重点问题推进落实整改工作,要提高风险意识,积极组织实施办学风险管理工作。

本学期,继续教育与网络教育党总支根据学校党委相关文件精神,成立了党总支中心组,制定了中心组学习计划,目前学习计划及相关工作正有序地推进。