华南师大继续教育学院(开放学院)关于招聘非事业编专职辅导员的通知
发布时间:2015-07-23 13:43:00           人气:
 

华南师范大学继续教育学院(开放学院)因工作需要,拟面向社会公开招聘非事业编专职辅导员三至五名。

一、基本条件与要求

1、专科以上(含专科)学历,党员优先; 

2、遵纪守法,品德优良,有坚定的政治立场,热爱学生工作,有良好的责任感、服务意识和团结协作精神;

3、有一定的学生干部工作经历,有较强的政治理论水平、组织管理能力;

4、年龄不超过35周岁(对学生教育管理经验特别丰富者,可适当放宽年龄条件),身心健康;

5、熟悉网络和办公软件的使用,具有现代化办公的基本技能;

6、符合国家计划生育政策规定。

二、薪酬待遇

薪酬待遇执行《华南师范大学校聘非事业编制人员薪酬管理暂行办法》及学校相关薪酬调整政策;其他福利执行学校同类聘用人员的待遇,如缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险和缴存住房公积金(即“五险一金”)。

三、聘后管理

按照《华南师范大学非事业编制人员管理暂行办法》和其他有关规定执行。

四、工作地点

1、华南师范大学南海校区;

2、服从学院统一安排的校内住宿(住学生宿舍大楼)。

五、报名方式

下载和填写《华南师大继续教育学院(开放学院)应聘非事业编辅导员岗位登记表》电子版,连同个简历电子版于8月10前发至电子邮箱SCNU_EEC@163.com。

六、面试安排

学院根据电子材料进行第一轮筛选后,以电话方式通知入选者交验材料,验证材料后再以电话方式通知面试安排。

1、交验材料包括(1)纸质版《华南师大继续教育学院(开放学院)应聘非事业编辅导员岗位登记表》,该表由本人在附件中下载后如实填写,并贴上近期大一寸免冠彩色照片;(2)学历证明原件和复印件(毕业证不能在网上查询者必须由广东省学历验证中心提供的“学历验证证明原件”);(3)身份证、流动人口婚育证明原件和复印件各一份。

2、以上材料纸质版于2015年8月23日及24日下午15:00至:16:00交至华南师范大学(石牌校区)继续教育学院办公楼105室黄老师处(原件只进行验证,不收取)。

3、面试时间安排在8月底,具体以电话通知为准。

七、咨询电话:

黄老师:85216652  13535191161

邹老师:85212656  18675941168

              

华南师范大学开放学院

                                             2015年7月22日

附件:应聘非事业编辅导员岗位登记表.doc