安徽省绩溪县教育管理干部培训班顺利开班
发布时间:2015-12-31 14:55:00           人气:
 


安徽省绩溪县教育管理干部培训班顺利开班

 

2015年12月28日—31日,由我院承办的安徽省绩溪县教育管理干部培训班顺利举行。在开班仪式上,我院副院长王文芳致欢迎辞,对本次培训目的、课程设置、师资团队、教学服务与管理等进行了介绍,安徽省绩溪县教体局副局长邵风华对参训学员提出了要求。开班仪式由培训部雷丹主任主持,安徽省绩溪县教体局教育管理干部共计40人参加了本次培训。

本次培训以“教育管理干部综合素质提升”为主题,旨在强化绩溪县中小学办学特色,突出学校文化建设在学校发展中的重要作用,同时,进一步提升中小学校长、管理干部在引领学校文化与优化管理方面的专业能力。培训课程围绕进一步提升中小学校长在引领学校文化创新建设的专业发展所需,采取了专题讲座、世界咖啡、参观交流、体验学习等形式,使学员在学习过程中既获得理论上的指引,又能结合自身实际参与其中。本次培训充分体现针对性、体验性课程设计原则,培训过程尊重并鼓励多元化的课程学习体验,带领学员参观考察特色学校,得到学员的积极参与和一致好评。

在结业仪式上,绩溪县中小学校长们分享了培训心得与体会,并对培训主办方表达了深深谢意。王文芳副院长代表继续教育学院为学员颁发了华南师范大学继续教育结业证书。


开班仪式_副本.jpg                                  开班仪式

绩溪教育局领导讲话_副本.jpg                               绩溪教育局领导讲话

参观特色学校_副本.jpg                              参观特色学校

参观学校_副本.jpg                                参观学校

培训班合影_副本.jpg                                  培训班合影