华南师范大学关于2016年上半年相沟通办学各专业旧生人数统计的通知
发布时间:2016-05-19 09:35:07           人气:
 

 

华南师范大学关于2016年上半年相沟通办学

各专业旧生人数统计的通知

 

各相沟通办学合作单位:

我校2016年上半年相沟通办学旧生人数统计定在奇大管理平台进行,请各相沟通办学合作单位利用各自管理账号,于201665日前登陆网址http://scnu.qidaedu.com,完成2014年秋季、2015年春季和2015年秋季各专业学籍变动(含休学、复学、转学、退学)申请工作(详细操作流程见附件),并在备注栏注明变动详情(如2016XX日退学、2016XX日从XX专业转到XX专业等)。各合作单位完成申请后,请在系统上打印各合作单位学生学籍异动申请汇总表并加盖学院公章交至我校。我校将根据各相沟通办学合作单位提交的纸质籍变动申请汇总表,对各相沟通办学合作单位65日前提交的申请数据进行审核,并以此作为各相沟通办学合作单位2016年上半年各专业旧生学籍变动的最终依据和收费标准,请各相沟通办学合作单位遵照执行。

特此通知。

                                                                                   华南师范大学继续教育学院

                                                                                                2016518


华南师范大学2016年下半年相沟通班学学生学籍变动申请流程.docx