我院学生支部入党发展对象公示
发布时间:2016-07-07 10:30:09           人气:
 



我院学生支部入党发展对象公示

    

经培养考察、民主推荐、党支部讨论确定,学院党总支研究,拟将邱小劲等4位同志作为党的近期发展对象。为增强党员发展工作的民主程度和透明度,广泛接受群众监督,保证党员发展的质量,现将4位同志(排名不分先后)的有关情况公示如下:

邱小劲,男,汉族,1991年9月出生,广东省茂名市人,现为2015级电子商务(专科)、动漫设计与制作(专科)、教育管理(专科)专业辅导员。该同志于2011年10月向党组织递交了入党申请书,2012年4月被确定为入党积极分子。参加了中共揭阳职业技术学院党校培训,成绩合格。

梁钰媛,女,汉族,1995年03月出生,广东省汕尾市人,现为2015级汉语言文学教育(本科)专业学生,现任校级文艺委员。该同志于2013年10月向党组织递交了入党申请书,2013年11月被确定为入党积极分子。参加了学院第6期党校培训,成绩合格。

冯静仪,女,汉族,1995年04月出生,广东省佛山市人,现为2015级人力资源管理(本科)专业学生,曾任学院学生会学习部部长。该同志于2013年9月向党组织递交了入党申请书,2013年11月被确定为入党积极分子。参加了学院第6期党校培训,成绩合格。

翟妙婷,女,汉族,1993年08月出生,广东省东莞市人,现为2015级英语教育(本科)专业学生,该同志于2012年10月向党组织递交了入党申请书,2013年5月被确定为入党积极分子。参加了中共清远职业技术学院第一期入党积极分子培训,成绩合格。

 

公示时间为2016年7月7日至7月13日。

    接待来访地点及电话:继续教育学院学生党支部,地点:石牌校区学院办公楼204室,联系电话:85211273,联系人:邱微静老师。

 

 

华南师范大学继续教育与网络教育党总支

二0一六年七月六日