党总支举行纪律教育专题报告会
发布时间:2016-09-23 14:56:35           人气:
 

 

党总支举行纪律教育专题报告会

 

922下午,继续教育与网络教育党总支根据学校党委纪律教育学习月活动的要求,在继续教育学院301会议室举行纪律教育学习月专题报告会,总支书记刘奕涛、继续教育学院院长邓毅、网络教育学院院长许晓艺等两院全体党政班子成员、两院科级以上干部参加了报告会。报告会由党总支副书记邹勇华主持。

首先,刘奕涛先传达了学校党委有关文件精神,提出了思想上高度重视、学习上按质按量、行动上遵规守纪等要求。随后,刘奕涛、邓毅、许晓艺分别作专题报告。刘奕涛重点谈学习《中国共产党章程》和《中国共产党问责条例》的心得体会,结合工作实际和审计工作,围绕“如何结合岗位实际切实履行职责,如何落实岗位责任制,如何保证政令畅通做到令行禁止,如何提高解决问题和困难的能力”等问题展开分析,要求大家一起探索解决途径;邓毅结合学习相关资料的心得,从牢记使命、勇于担当、纪律严明、干净办事、警钟长鸣等方面谈了体会;许晓艺结合工作中遇到的实际问题和相关反面典型案例的学习,从要学习党章强化党员意识、学习条例准则筑牢思想防线、讲工作实际重在落实、认清形势改变观念等方面阐述了观点。

最后,全体与会人员集中观看了教育警示片《陨落的“新星”》。