开放学院南海校区第三届“新生杯”篮球赛比赛圆满结束
发布时间:2016-11-28 13:19:00           人气:
 


开放学院南海校区第三届“新生杯”篮球赛比赛圆满结束

 

2016年11月28日,我院历时一个多月的南海校区第三届“新生杯”篮球赛在篮球场圆满地落下帷幕。出席本次比赛的嘉宾有学院党总支部副书记邹勇华,开放学院南海校区管委会副主任林静新,合作项目办主任周名杰,以及2015、2016级各辅导员。

本次比赛分男子组、女子组两个组比赛,共有25支队伍, 280名参赛人员。全体参赛运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛过程中,参赛运动员全力以赴、努力拼搏,展现了一场有风格、有水平的比赛,一轮轮的进攻和防守,争夺的格外激烈。赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平;各位工作人员、裁判员尽职尽责,不辞劳苦,为参加比赛的队员提供帮助,展现出了学生干部良好的精神面貌。

通过举办此次比赛,为同学们提供锻炼的机会,达到了丰富同学们课余生活,增强体质、增进健康的目的。同时也促进了同学们之间的交流与联系,展现出我院学生积极向上、团结拼搏、不断进取的精神风貌。

 

开放学院学生会  

2016年11月28日


附:获奖名单

男子组:

冠军:15电子商务专科

亚军:15市场营销专科和人力资源管理专科联队

季军:16行政管理专科1

女子组:

冠军:16市场营销专科

亚军:16商务英语专科

季军:16动漫设计与制作专科1