我院承办阳江市阳东区教育管理干部(中小学校长、幼儿园园长)培训班
发布时间:2017-01-05 08:28:07           人气:
 


秋菊溢华师,阳东谱新篇

----我院承办阳江市阳东区教育管理干部

(中小学校长、幼儿园园长)培训班

 

    2016年10月13日-16日、10月27日-30日,由华南师范大学继续教育学院承办的阳江市阳东区教育管理干部(中小学校长、幼儿园园长)培训班如期开班。阳江市阳东区教育局党委书记吴国良、阳江市阳东区教育局副局长林良星、阳江市阳东区教师进修学校校长黄天勇、华南师范大学继续教育学院副院长王文芳等出席了开班典礼。

   开班仪式上,王文芳副院长代表学校和学院对各位学员表示欢迎,并感谢阳江市阳东区教育局对华南师范大学的信任。他表示,学院通过精心组织与设计,将最优质的培训资源与阳江市阳东区的教育管理干部分享,组建优秀的培训专家团队和建设学习共同体,为阳江市阳东区市学校教育质量的提升做出努力。

    根据本次培训班性质,围绕着“教育管理者综合素质提升”主题,我院为参加本次培训班的阳江市教育管理干部量身定做,精心设计了培训课程,并邀请了教育领域知名的专家教授来授课,同时还安排到广州市海珠区实验小学参观体验。

    研修班的学员普遍反映,本次培训时间虽然比较短,但内容充实,层次高、针对性强,表示要将这次学习培训中学到的知识应用到实际工作中去,进一步创新工作方法,加快阳江市阳东区教育强区建设的步伐,推动阳江市阳东区教育不断向前发展。


教育管理干部培训班开班典礼


培训班合影


中小学校长、幼儿园园长培训班开班典礼


培训班合影


专家讲座


认真听讲






参观特色学校