关于公布2016年度自学考试与高职高专相沟通教学点检查评估结果的通知
发布时间:2017-03-27 12:02:41           人气:
 

华师继教[2017]7号

关于公布华南师范大学2016年度自学考试与高职高专

相沟通教学点检查评估结果的通知

 

各相沟通教学点:

根据我院《关于开展2016年度高等教育自学考试与高职高专教育相沟通教学点检查评估工作的通知》,我校相沟通教学点的检查评估已按程序顺利完成,其中评为“优秀”等级的教学点16个,“及格”等级的教学点44个,“不及格”等级的教学点3个(办学规模未达基本标准),不参与本次评估新增教学点1个。现将评估结果公布如下(排名不分先后):

QQ截图20170327120847.jpg

blob.png

QQ截图20170327121210.jpg

blob.png

 

在此,对评为“优秀”等级的教学点表示祝贺!感谢全体教学点在合作办学过程中对我校各项工作的协助和配合。相信在大家的共同努力下,我校的自学考试与高职高专相沟通办学将会更有序、更健康、更全面的发展。

                               华南师范大学继续教育学院

                                 二〇一七年三月二十日