2017年学位外语成绩查询和申请成绩复核的通知
发布时间:2017-05-24 13:46:48           人气:
 

各有关同学:

  2017年成人学位外语成绩已正式公布,同学们可进入我校学士学位专栏的统考成绩查询系统(或广东省学位办的省级成绩查询系统)查询。

  我校将不再发放正式的成绩单(毕业申请学位时也由电脑系统自动审核成绩,无需提供成绩单),需要自己打印成绩单保存的同学,可自行在查询页面中打印

 

  要求复核成绩的考生,须在我校“学士学位专栏”的“统考成绩查询”登陆,并在个人成绩页面点击“成绩复核”,网上提交后,,须打印该页面,本人在落款处签字后,在6月15日前 快递到“广州市天河区中山大道华南师范大学继续教育学院学历教育部 卢主任 收(020-85215761)”,学校以收到纸质申请为依据,逾期不再受理。

 

  注:

  1.成绩复核的流程为“学生网上提交”→“学生打印签字快递”→“学校收件并在网上记录”→“学校汇总报省学位办”→“省学位办复核”→“学校收到回复后在网上反馈”,有关进度状态,可在“统考成绩查询”自行登陆查看。

  2.复核工作只是复核考生答卷在阅卷工作中有无漏阅,登分、合分有无错误等,不是重新评分。复核工作由广东省学位办进行,估计需时较长,有关考生可在下学期开学后留意学士学位专栏的通告。

 

                                                继续教育学院学历教育部

                                                2017年5月24日