华南师范大学开放学院2016级学生交费通知
发布时间:2017-06-15 09:57:03           人气:
 


华南师范大学开放学院2016级学生交费通知

 

2016级的同学们

为方便同学们缴交学费,提高资金安全,促进财务工作完善,学费收缴实行网络交易方式缴纳,现将需要注意的事项说明如下:

    一、平台在线交费开通时间: 2017810日至 94

    1、请同学们在每天的03:30—22:00时间段内进行交费(平台显示的“可支付结束时间”是为系统管理员操作其他项目设定的,与同学们的交费时间无关。同学们实际交费时间以通知时间为准)

    2、在交费过程中请务必核对好个人信息,以免操作出错。

    3、请同学们详细阅读《华南师范大学收费服务管理系统付款平台校外用户操作使用指引》(见附件),有不明白的地方提前与学院财务联系(电话020-85210892)。

二、开学后到各专业辅导员处领取“教育收费收据”。请注意:《教育收费收据》是学生已交纳费用的有效凭证,学生应当妥善保存,遗失不补、不提供查询和开具缴费证明。学生若需办理各项退费时须凭缴费收据办理,否则不予受理。


附件:《华南师范大学收费服务管理系统付款平台校外用户操作使用指引》.doc


  

                     华南师范大学开放学院

                     O一七年六月十五日