继续教育与网络教育党总支开展警示教育活动
发布时间:2017-09-29 12:00:10           人气:
 


继续教育与网络教育党总支开展警示教育活动

 

   921日和28日下午,继续教育与网络教育党总支分别组织继续教育学院、网络教育学院全体教职员工及学生党员开展警示教育活动,集体观看了《蜕变的实心》《走向牢狱的“规划”》两个反面典型案例。观看警示片后,继续教育与网络教育党总支书记刘奕涛进行讲话,指出加强底线意识、纪律意识,遵守政治规律和政治规矩,及知法守法的重要性,他号召全体教职员工在参加纪律教育学习活动过程中,要做到学思践悟、知行合一,强化岗位职责意识,真正把学习的体会和感悟转化到工作中,落实在行动上,共同推进学院的改革发展。   

 继续教育与网络教育党总支根据《关于开展2017年纪律教育学习月活动的意见》(华师党委〔201725 号)精神和要求,结合继续教育学院和网络教育学院的实际,认真研究和部署纪律教育学习活动,目前正有序推进中,10上旬将接着在南海校区相关师生党员中开展警示教育。