我院成功举办合肥市教育督导干部和责任督学高级研修班
发布时间:2017-09-30 16:33:06           人气:
 


我院成功举办合肥市教育督导干部和责任督学高级研修班

 

2017年7月1日-8日、7月22日-29日,由华南师范大学继续教育学院承办的“合肥市教育督导干部和责任督学高级研修班”如期开班。合肥市教育督导事务中心主任张亚涛、继续教育学院副院长王文芳以及135名教育督导干部和责任督学参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院培训部主任雷丹主持。

开班仪式上,王文芳副院长代表学校和学院对各位学员表示欢迎,感谢合肥市教育督导事务中心对华南师范大学的信任,并向参训老师介绍了我院近年来的培训工作,强调我院将全力以赴办好本次培训。张亚涛主任对本次培训提出了严格的要求,激励参训教师抓住机会,提升自我。

我院为做好本次培训,切实提升培训实效,围绕着“教育督导综合素质提升”主题,专门组织了专家团队,精心准备了充实的课程内容,将为学员带来一次丰盛的“新知大餐”。

  本次培训,研修班的学员普遍反映,时间虽然比较短,但内容充实,层次高、针对性强,表示要将这次学习培训中学到的知识应用到实际工作中去,进一步创新工作方法,提升教育督导水平。