开放学院学生参加校运会喜获佳绩
发布时间:2017-11-30 11:35:03           人气:
 


开放学院学生参加校运会喜获佳绩

 

2017年11月24日至25日,我校一年一度的校园田径运动会在大学城校区举行。本次共有26个学院代表队参加,其中我院石牌校区共派38名运动员参赛,竞赛的参赛项目有男女子100米、400米、1500米、4*100接力等径赛,以及铅球、实心球、跳高三级跳等田赛项目。其中,我院2017级人力资源管理专业柯卫正同学获男子组跳远第八名,2017级英语教育专业吴青华同学荣获女子组100米第八名。

  本次校运会,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参赛,赛出了风格,赛出了水平。院学生会负责组织工作及后勤工作,比赛当天他们克服寒冷恶劣天气参赛的各种困难,在比赛过程中服务到位,每当有运动员进行比赛的时候,他们总会站在第一线负责医疗、后勤问题,为运动员顺利比赛提供保障。经过这次的校运会,又一次显示了我院体育竞赛整体实力,我们有理由相信,在今后的学习生活中,我院学子们一定会发扬运动场上的拼搏精神,不断提高自身综合素质,克服前进道路上的种种困难,在更广阔的天地中共同书写新的辉煌,一起演绎勇敢的品质,展现坚持的魅力!