开放学院(石牌校区)第十八届“新生杯”篮球赛圆满结束
发布时间:2017-12-08 16:30:27           人气:
 


开放学院(石牌校区)第十八届“新生杯”篮球赛圆满结束 

 

2017年12月1日下午,我院第十八届“新生杯”篮球赛石牌赛区比赛在石牌校区西区篮球场落下帷幕,学院党总支副书记邹勇华以及学院全体辅导员出席了颁奖仪式。

本届“新生杯”篮球赛以“赛出活力,赛出青春”为主题,共有7个参赛队伍,其中男子5个队伍,女子2个队伍。经过了半个多月的精彩角逐,各奖项归属最终尘埃落定。比赛过程进行的紧张激烈、精彩纷呈,即切磋了球技,又交流了感情。充分展示了我院学生的青春与朝气,更充分展现我院学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。同时,每位裁判员都尽职尽责,严肃认真,确保了比赛的公平公正。在篮球赛中场休息环节,学生会艺术团活力四射的舞蹈,用自己的方式同样完美的阐释了对体育的热爱。最后,比赛在一片欢呼声、呐喊声落下了帷幕。

切实提高学生的身体素质、增强集体凝聚力是一直以来我院学生工作的重点内容,本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采。

 

附:获奖名单

男子组:

第一名:17级人力资源本科

第二名:17级行政管理专科

第三名:16级行政管理专科

第四名:16级动漫设计与制作专科

 

女子组:

第一名:17级英语教育本科

第二名:17级汉语言文学教育本科

通讯员:刘娟

1.jpg