开放学院第十八届“新生杯”篮球赛南海校区比赛圆满结束
发布时间:2017-12-16 10:01:00           人气:
 


开放学院第十八届“新生杯”篮球赛南海校区比赛圆满结束

1212日,开放学院第十八届“新生杯”篮球赛南海校区比赛决赛暨颁奖仪式在南海校区体育馆顺利举行,为期一个多月的“新生杯”篮球比赛由此落下了帷幕。出席本次颁奖典礼的领导和嘉宾有学院党总支副书记邹勇华、开放学院南海校区管委会副主任林静新、项目合作办主任周名杰。本次颁奖仪式由赖明星和聂逸康主持。

据悉,本届“新生杯”篮球赛以“梦飞扬,赛青春”为主题,共有22个队伍(男子组19个,女子组3个)参加比赛,比赛采用循环淘汰赛制。比赛过程中,各班级拉拉队的加油声此起彼伏,不绝于耳;各班级队员奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致,他们用团结合作的精神,坚持不懈的努力和顽强的拼搏,诠释了本次篮球赛的激情四射与无限活力。我院学生会的工作人员和裁判员认真执行任务,自觉分担工作,能吃苦,不抱怨,齐心协力,为参加比赛的队员提供帮助,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性,展现出了我院学生会良好的精神面貌和对于工作的热情。

本届篮球赛的成功举办,展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,为我院学生提供了一个锻炼自己的平台,让同学们在锻炼身体的同时有了展现自我的机会,增强了同学们的身体素质,增进了同学之间的友谊,加强了班级之间的交流,提高了班级凝聚力。

(供稿人:陆志豪)

附:新生杯篮球赛获奖队伍:

女子组冠军:16级市场营销专科

女子组亚军:会计-学前-汉语言-人资专科联队

女子组积极参与奖:17级学前教育专科

男子组冠军:16级人力资源管理专科

男子组亚军:17级市场营销专科

男子组季军:16级行政管理专科

01.jpg