topbanner.jpg

 
继续教育学院党总支召开2018年纪律教育学习月活动动员部署会
发布时间:2018-10-08 16:26:09           人气:
 

为进一步加强党风廉政建设,根据《关于开展2018年纪律教育学习月活动的意见》(华师党委〔2018〕32号)要求,继续教育学院党总支于9月30日上午召开2018年纪律教育学习月活动动员部署会,全院教职工及开放学院南海校区合作办学单位的相关同志参加了会议,会议由党总支副书记邹勇华主持,党务秘书杨振超记录。

党总支书记刘奕涛传达了9月28日省教育厅召开的全省教育系统纪律教育视频会议精神及华师党委〔2018〕32号文件精神。他围绕纪律教育学习月活动“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的主题,结合宣布《继续教育学院党总支2018年纪律教育学习月活动实施方案》,对纪律教育学习月活动进行了具体的部署和思想动员,明确了教育学习的计划和任务。他强调,班子成员要带头做表率,全院上下要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要旗帜鲜明讲政治,坚持“两个维护”,坚定理想信念,增强政治敏锐性和鉴别力,增强纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态。为确保纪律教育学习能突出重点取得实效,他提出了几点要求:一是要提高政治站位,高度重视学习教育;二是要注重活动实效,结合工作实际学习;三是要合理安排时间,学习工作齐头并进;四是党支部要在教育学习活动中充分发挥战斗堡垒作用;五是国庆将至,要注意严守八项规定,杜绝“四风”,同时注意生产、交通、人身安全。

最后,院长邓毅围绕“提高政治觉悟、务必警钟长鸣、坚决贯彻落实”等方面对纪律教育学习月活动作了补充强调。